Войти с паролем Оплата Доставка Вопросы Оптовикам Контакты Отзывы

Корзина

Продуктов 0 на сумму 0 руб.

Нажми и напиши нам по Whats app

+7 999 058 8888 (все мессенджеры)

DIAMANTE (1995-)

DIAMANTE (1995-)

Новинки

В 1996 году с конвейера завода концерна Mitsubishi, расположенного в Нагоя- Окасаки, начали сходить переднеприводные седаны Mitsubishi Diamante второго поколения, которые получили множество новшеств. Так, на обновленные Mitsubishi Diamante устанавливались: система ABS, контроль траектории движения TRC, гидроусилитель руля с многоклапанной системой, система 4WS, контроль дистанции, датчик давления в шинах, блокировка дверей и т.д.

Седаны Mitsubishi Diamante получили бензиновые V-образные шестицилиндровые силовые агрегаты DOHC объемом 2,5- , 3,0- и 3,5 литра мощностью 200, 240 и 280 л.с. соответственно. В пару к ним устанавливался «автомат» INVECS-II с режимом «спорт» и возможностью ручного переключения передач.

Салон Mitsubishi Diamante выполнен в фирменном стиле концерна – все сделано для обеспечения максимального удобства и комфорта. Сидения – ковшеобразные, на водительском подлокотнике – управление электростеклоподъемниками, кнопки блокировки дверей и стекол, настройки зеркал и «памяти» настроек сидений.